Aguém já comprou na Loja "FEBRE DE BOLA"

12
Dec
2011
Aguém já comprou na Loja "FEBRE DE BOLA"

Queria saber se alguém comprou pois estou com dúvida qnto aos preços dos produtos que são mais baratos do que à concorrência...
Desde já agradeço a todos...
A propósito
Este tópico pertence ao fórum
  • Número de tópicos : 5920
  • Mensagens : 65094
  • Número de usuários : 4911
  • Número de pontos : 3907
Temas similares
Galera tendo em vista que muitas pessoas de vários lugares, inclusive aqui do fórum tem comprado em vários lugares de vários sites nacionais e internacionais, acredito que todos podem contrubuir com opiniões sobre alguns sites e se vale a pena comprar ou
Solicito aos amigos referências sobre a loja www.arqueria.com.br. Alguém já comprou lá? Foi bem atendido? Obrigado
Pessoal essa loja tá com preços atrativos em camisas internacionais, só que não conheço a loja. O site não tem nenhuma certificação, alguém conhece? Segue o link: http://lojafutebolarte.com.br/
bom dia galera, sou novo no site e novato em buggys, comprei um magnata ano 91, 1600 ja esclareci muitas duvidas aqui no site, um otimo ponto para tirar duvidas, ajdar e ser ajudado. tenho 32anos e moro em Itapipoca-Ceara. um otimo dia pra
Olá galera, sou novato por aqui, comprei essa joia tem mais ou menos uns 3 meses. Eu tenho mais cuimes dessa moto do que minha mulher(HUAHAUHAUHUAHAUHAUHAUHAUHA) Segue a fotinha dela aí, postem aí opinioes!!! Valeu!!
Foros de la misma categoria
Veja também
more_less
Informaciones

4 Respostas Para el tema :
"Aguém já comprou na Loja "FEBRE DE BOLA""

Este tema a sido visto 561 veces.

Último mensaje escrito :
12/12/2011 às 18h58 por "VINICIUS GALLAGHER"