Loja Futebol Arte - Alguém já comprou?

Cairo às 13h41
25
Feb
2011
Loja Futebol Arte - Alguém já comprou?

Pessoal essa loja tá com preços atrativos em camisas internacionais, só que não conheço a loja. O site não tem nenhuma certificação, alguém conhece? Segue o link:

http://lojafutebolarte.com.br/
A propósito
Este tópico pertence ao fórum
  • Número de tópicos : 5920
  • Mensagens : 65094
  • Número de usuários : 4911
  • Número de pontos : 3907
Temas similares
Pessoal, nesse site tem camisas de clubes europeus muito baratas - www.tudofutebol.com.br - mas não conheço, por favor se alguém conhece fale sobre essa loja, prazo de entrega, qualidade dos produtos, etc, abraço!
Queria saber se alguém comprou pois estou com dúvida qnto aos preços dos produtos que são mais baratos do que à concorrência... Desde já agradeço a todos...
Pessoal alguém já comprou na loja www.pedala.com.br ? Há camisas com bons preços e estão dando desconto de 40 por cento. Alguém recomenda?
Galera tendo em vista que muitas pessoas de vários lugares, inclusive aqui do fórum tem comprado em vários lugares de vários sites nacionais e internacionais, acredito que todos podem contrubuir com opiniões sobre alguns sites e se vale a pena comprar ou
Olá pessoal! Conhecem a loja www.importadasfutebol.com.b??? Se positivo, é confiável? Não existe a possibilidade de serem falsas réplicas grosseiras?
Foros de la misma categoria
Veja também
more_less
Informaciones

27 Respostas Para el tema :
"Loja Futebol Arte - Alguém já comprou?"

Este tema a sido visto 1178 veces.

Último mensaje escrito :
25/02/2011 às 13h41 por "Cairo"